72. Отчего мне бывает плохо? ММ

Лидия Гржибовская
Отчего мне бывает плохо?
Оттого, что так много вздохов,
Иль оттого, что в доме пусто,
И сразу же сердечку грустно...


Но придёт юнец апрель,
Стихнет зимняя капель...
Сердце сможет вновь вздохнуть,
И с душою в новый путь...

Туда где светлые рассветы,
Туда где солнечное лето
Туда где радость ожидает
И сердце счастие познает...