Думаю

Юрий Киприянов
                Я это или не я?
                Я, но какой-то новый.
                Дней касается взгляд,
                душу теснят оковы.
                Жизни пьянят цветы,
                радостные мгновенья,
                жажду, средь простоты,
                магии озаренья!
                И не пугает яд
                зависти, бедствий, злобы.
                Мир красотой объят,
                брат единоутробный!