двуличная сука

Тёплый Причал
те люди,что лицемерили вечно и лгали в глаза;
скажите, а вы всё ещё помните меня?
вспоминаете ночью?мою поддержку,заботу?
когда была рядом в ваши взлёты,не взлёты.

а помните,как причиняли мне боль ежедневно?
крушили,ломали меня душевно.
я всех вас, до единого, сожгу дотла.
люди,к которым я не вернусь никогда.