Поцелуй

Игорь Городков
Эти сладкие выпил я губки
Соблазненный природной игрой
Вкус преследует каждые сутки
В поцелуе разбавленном,твой.

Настоящий приправленный страстью
В невозможности все передать
В коридор приглашающий к счастью
Первой скрипкой где будешь играть.

Разбавляя в бушующих ритмах
Его в сердце стекающий мед
Полыхает в истерзанных битвах
В каждой клеточке памяти ждет.