Я хочу уехать из этого города

Никитина Виктория Александровна
Я хочу уехать,
Я хочу забыть.
И больше не вспоминать,
И вообще не знать.

Что здесь происходит,
Как он живёт,
Как строится,
Или погибает.

Я хочу уехать из этого города,
Где у меня нечего не получилась.
И постепенно всё ушло,
И не чего не сошлось.