Ты пьешь вино из кубка страсти...

Питер Питер
Ну вот и нас настигла осень,
Похоже, нет пути назад-
Тебе всего лишь двадцать восемь,
А мне давно за пятьдесят…

Судьбы бесчувственная проза,
Стучит в окно холодный дождь-
Ты расцветаешь, словно роза,
Я – на садовника похож.

Мне не избавиться от груза
Моих ошибок прошлых лет-
Ты стала снова чей-то музой,
Я – неудавшийся поэт.

Браслет жемчужный на запястье,
Огонь желания в глазах-
Ты пьешь вино их кубка страсти, 
Я с алкоголем завязал…