В интернете

Александр Сафронов Ас
В интернете, как в тихом омуте,
с кем тусуемся — не упомните?
Кто скрывается в нём за никами?
Не окажемся ли заиками,
если встретимся мы в реальности
без привычной в сетях театральности?
Зависаем в сердечной паузе,
потому что заглючил браузер —
виртуальная тишь да гладь:
кто там водится — не видать...