Не известная любовь

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я сегодня влюбился, снова,
И представьте не знаю в кого.
Засверкала как лучик света,
Та любовь, что светит тепло.

Я хотел к ней прижаться губами,
Но поверьте, никак не могу.
Не обнять мне её руками,
Потому что её не найду.

Нету рядом, она как призрак,
Я писал ей свои стихи.
А она почему то капризна,
Прячет облик свой, как грехи.

Ну давай, покажись, откройся.
Выйди солнце из тени на свет.
От грехов ты своих отмойся,
Ведь тебя лучше в мире нет.