***

Да Квитка
тишина огней, иллюзия тканей
все мысли о ней
очень странный танец
иностранец, точнее
странец
на свежих страницах новых изданий
зданий вершин косаясь,
каясь в ночи
сквозь луны лучи
о своей первой любви