Устал

Андрей Борисовъ
Устал.....

От бреда и неправды,
Устал от обещаний, лжи,
Устал от ненависти гадкой
И от всей гнилости души

Устал от всех проблемных Челов,
Что тихо лижут пятки мне

Устал.....

И что же делать дальше?
Не знаю.....

Может знаешь Ты?

Я знаю, знаешь,
Но не сможешь
Мне Ты открыть всю правду ту

Или не хочешь.....
Жизнь дороже?

Смотря я в зеркало уснул.....