Стихи у Вас почти что совершенны

Сандер Алков
Стихи у Вас почти что совершенны.

Сражён я эрудицией такой.

Они подобны эху из Вселенной,

Достигшему планеты голубой.


Но мудрость Ваших строк не для алковых –

Для избранных с возвышенной душой,

Сойти с орбиты собственной готовых,

Чтоб насладиться лирикой святой.      


И всё ж, при  этом я не умаляю

Души позывы творческой своей,

Ведь и она возвышена, я знаю,

И не презренна музою моей.


Спасибо Вашей солнечной орбите,

Что до меня Вы лично снизошли.

Не оставляйте творчества и шлите

Свои стихи по адресу Земли.