Фэйритэйл

Ольга Бут
007



Не урожай на яблоки. Слова
И те сочней. Хоть паутина смыслов
Сжимается и ловит на живца
Союзы, междометия и числа.

 Но если ты сбиваешься с пути,
Ногой сшибая листьев километры,
Сними с себя сомненья, отпусти –
Еще полцарства до границы лета.

Послушай, как пульсирует земля -
И этот мир  прогнется властью сильных…
Скорей меняй принцессу на коня
И на корзину  яблок молодильных.