Миг за мигом неспроста...

Александр Зрячкин
Миг за мигом неспроста
Промелькнут и не вернутся.
У кого-то есть мечта:
Всё, что хочется - на блюдце
Непременно получить
В ту же самую минуту,
Но от радости ключи
Не найдутся почему-то:
Ускользают неспроста
Дни весёлые навеки.
Не исполнится мечта
При беспечном человеке...