Люблю я мир!

Тамара Бибылон Бибылты
Люблю я мир... за тьму... за свет...
Ненастье, радугу, рассвет...
Цветы, болота, облака...
Густой туман... Ночная мгла...
После дождя... Роса, под утро...
И песнь пернатых - "С добрым утром!"...
И как грохочет гром... И молния сверкает...
И слушать в тишине, как ветер завывает...
Зверье ли дикое... Домашняя ль "скотина"...
Деревья... или куст... трава... или дрова,
Огнем охвачены, сгоревшие дотла...
И запахи...
Цветов... дождя... и гелия...
Кто знает?... кто знает,
Как лучик солнца пахнет?...
Кто знает, как душа сверкает?...
Душа - в миг счастья... в миг добра,
Когда она - душа, с Гармонией слита...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И музыка... которую мне дочь играет...

Tamara Bibylty
13.08.2014 / 17:18