Последний день

Лорд Като
Последний день себя покажет
И о себе нам все расскажет.
Пустых иллюзий превозмочь,
Он сможет в этом нам помочь.

Ты ..... и будешь последнего дня,
Из пепла рожденного в духе огня.
Пойдешь по земле как бескрайние реки
И станешь душей в простом человеке.

Ты лифт и ты крылья, божественный свет,
Сквозь время в пространство ты страдал столько лет.
Теперь приготовся взмыть в высь вопреки
Неверию, роскоши, лжи и бескрайней тоски.

Ты знаешь .... такого как раньше уже не будет меня
И это случится  ни раньше, ни позже последнего дня.