Наваждение...

Сергей Юнаков
А в объективе моих глаз,
Ты выглядишь совсем иначе.
И ракурс лучше, фокус ярче,
И мизансцена - высший класс.

Предупреждаю не шутя,
Не подходи ко мне на выстрел,
Я лишь огромное дитя,
Боюсь царапин от твоих стрел.

Ты мир иллюзий, мир Морфея,
Ты не для жизни а этом доме.
Ты и не ведьма и не фея,
То на перроне, то в вагоне.

Я не могу тебя пленить,
И не могу тебя отвергнуть,
Я буду просто дальше жить,
Принять, а может опровергнуть...

© С.А. Юнаков, 2015