Коктейль

Галина Сёмина 2
Я сделаю тебе коктейль из свежести,
Смешаю вместе лепестки цветов,
Добавлю ласки горсточку и нежности,
Пусть потомится несколько часов.

Схожу я в рощу, где дубы качаются,
Найду там приворотную траву.
Пусть наше счастье больше не кончается,
Я для напитка травы оборву.

Ещё в коктейль добавлю ветку верности,
В саду сорву пленительный жасмин,
Наверно я с ума сошла от ревности,
Не согревает больше нас камин.

Не буду ждать я от камина милости,
В дрова побольше страсти подложу.
Вернутся снова к нам минуты близости.
Я подожду тебя. Я подожду.

Как дождь минуты отчужденья капают.
Но дождь пройдёт, наполнится душа
Любовью вновь. На небе солнце радует,
А я живу, надеждами дыша.

(буриме)