Свисток

Людмила Гульева
Вот акации стручок-
Получается свисток,
Если кончик оторвать,
И горошек весь убрать.

Начал громко я свистеть!
Как другим не захотеть!
Я помог почти что  всем,
Мы свистим часов уж семь!

Во дворе и свист и гам!
Все старушки – по домам!
25.07.2015.