Дневник графоманки 12

Н-Елка
РОМАНС
(колыбельная дочке)

Спи, моя хорошая,
глазки закрывай,
Маленькими ножками
в сон свой убегай.
Там ты встретишь плюшевых
мишек и слонят.
Девочки послушные
Сладко ночью спят.

Спи, моя прелестная -
Маленький цветок.
Пусть Луна небесная,
Лёгкий ветерок,
И все звезды-крапины
Сон твой стерегут
Пусть дочурку папину
Боги берегут!
------------------
МАРШ:

Женоненавистники, ПРОЧЬ! ПРОЧЬ!
Розовую ленту на капот! ВОТ!
Забираю из роддома маленькую ДОЧЬ-
Лучшую из ювелирных работ!

Становлюсь романтиком -
Голубые бантики,
Желтенькие рюши -
Буду папкой лучшим!

Накуплю ей куколок,
пока никто не видит
Настучу по "кумполу",
Любому, кто  обидит!
-------------
БАСНЯ

Кот мечтал весной о сыне -
(Вырастают быстро дети),
Как однажды мартом синим
Будут вместе они метить
Территории округи ...
Но напрасные потуги-
Приносила кошка в ночь
Каждые полгода дочь.
Кот отчаялся... и вот
У него родился КОТ!
Ах - красавец - все при нем -
Шерстка, хвост, глаза-огнем!
Старый кот отцом стал важным -
Вот уж всем вокруг покажем!
У соседского котяры
Вместе Мурку отобьем ....
На окрестные гектары
На две глотки поорем!
Наступил заветный март.
Тут и кончился весь фарт-
Васька - сын кота и кошки -
Был кастрирован немножко.
В этой басни есть едва ли
Что-то ценное в морали.
Но одно скажу вам точно-
Поспокойней жизни с дочкой.
(Фото из нета)