Машина В

Артем Декин
Был и я маленьким
Был у меня велик «Школьник»
С красными шинами
Плакал я - на локтях подорожник
Трикушки с морщинами
Бац – через секунду я мужчина
Совсем не атлет
Хотя хотел быть стройным
В неполные 16 лет)
Так наверно и в 75
(если жив еще буду)
Вспомню себя в 40
Вспомню, как мыл посуду…
Вспомню, как звонил матери
Как говорил ей, что приеду
А в оконцовке не получается…
Вот такая машина времени
Только в один конец
Задумаешься порой об этом
Испортиться настроение, п….ц