А всё ведь могло быть иначе

Светлана Левченко Донецк
А всё ведь могло быть иначе…
Сплетённый с ромашек венок,
Унёс незнакомый мне мальчик,
И бросил в бурлящий поток.

И жизнь унесла меня слёту,
Хлебнула я чувств глубину,
Но пахли ромашки мне мёдом,
Когда я в любви шла ко дну.

Когда я вся плавилась в счастье,
Плели кружева чистоты,
Когда же сгорала от страсти,
Мне нежность дарили цветы.

Вновь радостью солнечный зайчик
Рисует цветы набегу,
И снится с ромашками мальчик
На белом от счастья лугу.