из круга...

Виктор Сурженко
…неистовой болью бессонница мучит,
пришла и неслышно стучится на сердце.
ты прежней не будеш, не станеш… зачем-то
холодной тревогой смотрела мне в душу,
как будто украл твои ветер крылья…
немое пространство, молчащие чувства
ночь любящим пропасть, стихи – родники
неласковой птицей любимым разлука
жжёт сердце на выдохе, выходе с круга,
всех повторений, цепочки безумья,
Любовь дарит чувства двоим поцелуи,
играет, ликует в пространстве времён…