Дивный букет

Вера Балясная
Фиалок нежность,
Ромашек белоснежность,
Незабудок безбрежность,
Лютиков желтизну,
Васильков синеву,
Маков кровинки,
Трав зелёные былинки,-
На лесной тропинке-
Красу дивную нашла.
В мыслях в букет собрала,
И в душе домой принесла...