Чарующая Мечта

Дорошенко За
Лучи   меня   опять  ласкают,
И  ветерок  несёт  прохладу,
Где  воды   нежно   умывают.,
Несут   мне   негу  и  усладу.
Чаруют   рифмами   страницы ,
Услаждает  слух  поющий  куст,
И   опускаю   я   ресницы,
Сладкий  мёд  струится  с  алых  уст..
И  бегу   навстречу   утру   я,
Лечу,   порхаю   синей    птицей,
Где   пропала    ты   печаль   моя?
Что   мотыльками   всё   роится..
Светло   и   нет   уже,  препятствий,
На   душе   моей   опять    легко -
От   всех   фантазий,  бурных  странствий .
И     летит    мечта    так    высоко-
Алмазным   светом,  ярким    звёздным   
Вновь   слепит   усталый   чей-то    взор.
И    о   любви   пропеть   не    поздно.,
Почему    в    твоих   глазах    укор?
-Необъяснимо    это,  сложно...

.

15.-07.2015.-(Д-Л)Я.З.А.