Любовь сквозь разлуку

Владислава Ландграф
Люблю, и очень по тебе скучаю.
Хочу увидеться скорей.
Хочу,чтоб ты меня коснулся,
И теплотой своей согрел.

Хочу почувствовать дыханье
И трепет бабочек внутри.
Надеюсь ты меня не бросишь,
Как я страдаю, посмотри.

Как каторга, минута жизни,
Что провела я без тебя.
Как райский свет, одно мгновенье,
Что вижу образы тебя.

Я очень благодарна жизни,
Что в ней есть место для тебя.
Тебе хочу сказать спасибо,
Что в моём сердце есть мечта