Закрыв глаза, что можно не заметить?

Сергей Пилигрим
Закрыв глаза, что можно не заметить?
Всю  красоту, что окружает нас.
Да только сны охотно восполняют
желаемое увидать тотчас.
Иллюзия вмиг сладостно излечит.
И пребываешь в томной пелене.
Да жаль реальность горько мне перечит:
- Очнись родимый! Не живи во сне!

25.07.2015г