35-ть, как Его нет...

Вольт Яковлев
              "Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее..."


Нынче скорбный юбилей
У того, кто с нами вместе
Усмирял своих коней,
Выпив, может, граммов двести...

Жар души оставив нам,
Наш Певец умчал на небо...
Жизнь доверил небесам,
А нам песни вместо хлеба:

Будоражат в жилах кровь,
Душам нет покоя...
Продолжает жить Любовь
В образе Героя.

35-ть, как Его нет,
Нет Высоцкого Володи...
Его песни столько лет
Всё поют в народе!

25.07.2015