Ночь, тишина и думы, думы...

Зинаида Горшкова
***************************
Как романтично, света нет...
Зажгу свечу, как встарь, бывало.
Листку доверю свой секрет.
Я от кино давно устала.

Не хочется ни есть, ни спать.
Ночь, тишина и думы, думы...
Свет дали, не спешу включать.
А ночь темна, но мысли не угрюмы.
_________________________________