***

Ольга Кайдаш
Душа моя ты искра Божья,
Ты от Него мне в дар дана.
Вся жизнь моя прошла не просто,
Но главной ты в ней не была.
Мне было плохо, ты страдала,
Мы плакали с тобой вдвоем.
Меня баюкала ты
И что -то говорила мне.
Но я не слышала, жалея все себя.
Теперь тебя могу я слышать,
Но что же это Боже мой…
Мне некогда тебя послушать,
Мешает постоянный фон.
Вот все я в тишине и жду,
Что скажешь ты моя
Душа родная?
Приветствую тебя я
Дочь родная.
Я очень рад с тобою говорить.
Ты научись дитя не суетиться,
Не надо торопиться никуда.
За спешкой не видны
Закаты и рассветы
И пенье птиц не слышно.
Не спеши!
Тихонько посиди на небо глядя,
Вся красота небес,
Все для тебя
 И пенье птицы,
На ближайшей ветке,
Смотри, как она смотрит на тебя.
И ветерок подул
Тебя касаясь любя, лаская.
Это я.
Горячий лоб твой остужая,
С тобой всегда я
Дочь моя!
Я все тебе отдал,
Смотри кругом.
Деревья и цветы тебе
И солнышко на небе для тебя.
Не прячься милая моя
Я слезы вытру.
Людей не бойся
К людям ты иди смелей.
В объединении людей
Большая Сила!