верю не верю

Юлия Яркина
верю не верю
такая игра
мы с тобой вместе
словно кора
у дерева, что растет
давно
и не цветет вроде бы
и не бревно
сыплем объятьями
и междометьями
только все комом
как-то
а мы не заметили
хочется быть
не заурядными
а залихватскими
или нарядными
лунной дорогою
светом от фонарей
а все чего требуем
это быстрей, скорей