Как пылок летом жар объятий...

Владимир Сергеев 2
Как пылок летом жар объятий,
А поцелуи - горячи...
В прохладе сладость тел приятней,
Заводит страсти, хоть кричи...

Под солнцем раскалённость тела,
Очарования полно.
Душа в желании вспотела,
От нетерпения давно...

Воспламенит порой до взрыва,
И снова манит в холодок.
Ах, как лоснится всё игриво,
Лишь тайну сохранил...пупок.

Бежит по телу струйкой влага,
Солоноватая на вкус.
Так поцелуй безумно сладок,
Что раствориться в нём боюсь...

С рассудком потеряли дружбу,
А дрожь слияния сильней.
В любовном танце вихрем кружит,
И с каждым кругом - всё вкусней...