Имя рождённое в любви

Хранящий Сны
"ИМЯ РОЖДЁННОЕ В ЛЮБВИ"

Буква "А" и "Я"сдружились.
Обнимались,веселились))
Вместе прыгали,смеялись)
Но и иногда ругались((

И чтоб не было проблем.
Взяли в дружки букву"Н")
Та меж ними мирно встала.
Их союз собой связала!

В букве "Я" скрывалась кошка.
Чуть,чуть вредная ...немножко))
Только "А"её любила.
И всегда за ней ходила))

"Я"подобно гордой кошке,
"А"царапала немножко))
Только "А"на её когти.
Подставляла свои логти))

Не могла она без "Я"
"А"любила сильно"Я"!
И увидев это э-"Н"
Им сказала:Нет проблем!

Я вас быстро помирю ,
С вами жизнь я проведу!
Хитро эта буква э-"Н"
Их ввела в любовный плен!)

И сказала:"Н"авсегда!
Буква"Я"и буква "А"!!!
 э-"Н"всегда по середине.
Между "Я"и"А"ходила.

Так почти как из романа.
Получилось имя "Я" "Н" "А")