За что же ты так со мной...

Александра Вишневская 2
За что же ты так со мной,
Жизнь моя, Смерть моя?
Небо разразилось большой грозой,
И увело тебя.

За что же ты со мной так
Страсть моя и моя любовь?
Даже если сделаю назад шаг,
Все ровно побегу за тобою вновь.

И за что же ты так со мной,
Нежность моя и моя верность?
И я чувствую наш покой,
Который продлится с тобой вечность.

Что же ты со мной делаешь, жизнь моя…