герои

Янапротив
Слова, которые зависли в голове и смысл, -
Прервавший нить и не найдя дороги.
Внутри отсутствие, извне - уродливые стены катакомб...
Кошмарная берлога.
И черный океан. Болото, где на мозги, -
Я выловил какую-то ху(!)ню...
Или бесценный опыт, кухни мировой, -
Как угодить гурману?
Серьёзным видом доказать, - что разницу длины нескромных мест, -
Неверно превосходство рассчитав, -
Разумно закопать неподалёку в яме, прихлопнув языком.
Коварный серпантин. Обман, с нелепым тупиком,
Когда паршивый след, нальётся соком,
А в закипевшем пузе, завязалась нить, сплетая в узел смысл, -
Как растворился целый мир, всего лишь ложкой помешав и сузились сосуды.
И тут бессилен я, - застрявший волос раскалённой плойки.
Тот лес и гроб который в нём шумит.
Не суть, - в морали добывать себе покой.
Среди охапкой загребающих медали, лавры, ордена, -
Мы, каждый сам себе, - Герой!!! ....

Герои мультиков на "дважды два".