Не бывает любви безнадежной

Надежда Гуменюк
Не бывает любви безнадежной –
Если любишь, люби до конца.
Умирает последней надежда,
Повенчав перед Богом сердца.
Не бывает бессрочной разлука –
Если любишь, дождешься его,
И обнимешь усталую руку,
Словно лебедя это крыло.
Пусть летит он к тебе через горы,
Через грозы и через огонь.
Не бывает ведь счастья без горя,
Лишь бы было взаимным оно.