любовная лирика

Евгений Капустников
                Отберу я у дождика каплю
                Отберу у рассвета зарю
                Я сотку тебе милая платье
                В день рожденья тебе подарю

                Для тебя я отдам свое сердце
                Душу верность любовь все отдам
                Для тебя я расставлю сети
                Чтоб попала ты в мой капкан.

                Что бы ты в них трепыхалась
                Как ночной золотой мотылек
                Твоя жизнь никогда не кончалась
                Будь здорова живи мой дружок.