У Счастья аромат особый...

Светлана Зоревая
Как Счастье мне сейчас назвать?
Каким прекрасным, добрым словом?
Дано Судьбою нам познать,
Как пахнут встречи наши, снова!

На ароматы ясных зорь
Кладу реки чистейшей гладь!
В нее  бросаешь звезд простор -
И запах тот не удержать!

Мы Миру дарим  аромат - 
В нем звон всех ярких красок лета!
И от Заката ...до Рассвета
Звенит, поет моя Планета!!!

Все встречи  наши мы в букет собрали -
То Счастье в Путь, в Дорогу мы позвали!
Венок один Судьба нам на двоих дала,
И в запахе цветов Любовью расцвела!