Здравствуй! Доброе утро моё!!!

Наталия Абдулвалеева
Одним глазом смотрит рассвет,
А второе ещё не проснулось.
Вдруг прокрался лучика свет
И мне в окно улыбнулось.
Здравствуй, доброе утро моё!
Я в траву упаду на колени,
Ты обмоешь росою тело моё?
Простираю руки к тебе с мольбою.
Благослови земля меня на благие дела
На любовь и нежность  своим близким!
Отдавая частичку сердца себя
Опущусь  в поклоне к земле низко!
               5.07.15г.