Спасибо

Марина Хаборис
Дом, спасибо, что устоял,
Не оставил зимой без крова!
Наша крепость и наш причал,
Все отстроим, починим, слово.

Ты пример показал нам всем
Стойкой верности тем, кто дорог.
Избавляемся от проблем,
Как бы путь этот ни был долог.