Откровение

Наталия Родионова 3
Снова подумала –
        снова пропала,
В стоге иголку
        напрасно искала.
Звёздочка вышла –
        играет, смеётся.
Время придёт –
        и она обожжётся. 
Женское счастье –
        как ветка сирени:
Белое чудо
        безгрешных волнений,
В солнечном блике –
        лукавая прядка,
Вечного чувства
        простая загадка.
Дрогнет ресницами
        даль из тумана,
Крик журавлей
        донесётся гортанно.
К юности сердцем
        так сладко прижаться
И – надышаться,
        и  – потеряться.