00573 Фото на память

Татьяна-Незабудочка
Дарю себя на память,
Чтоб помнили меня,
Чтоб в самый жгучий холод,
Я Вам тепло дала.

Пускай моя улыбка,
Подарит Вам весну,
А в самый жаркий полдень,
Прохладную росу.

Посмотрите на фото
И сразу грусть -тоска,
Покинут Вас хотя бы,
Годика на два.

А ели грусть вернётся,
Вы позвоните мне,
Стихи Вам почитаю,
И приглашу к себе.

У самовара песни,
Весёлые споём
И грусть-тоску прогоним,
Весну в груди зажжём.

04.05.10(18:04)