Кто включит

Нюша Анисимова
Черный юмор

Анекдот

  У гроба наркомана
  сидят его друзья.
  Один: "включите телик!"
-"Покойник здесь, нельзя".

-"Тогда, быть может, видик?
  Ведь скучно так, пипец.
  Или хотябы радио,
  Ну, на худой конец".

-"Нельзя, здесь Петя умер.
  Прошу тебя, молчи".
-"А больше, Пети кроме,
  Что...  некому включить?"
****
25.07.2015

7'6'7'6
7'6'8'6
7'6'7'6