Зона театра-зона чтеца...

Михаил Пирогов
ЗОНА ТЕАТРА-ЗОНА ЧТЕЦА-
Сколько выдержишь,
Сколько сможешь.

ЗОНА ТЕАТРА-ЗОНА ТВОРЦА:
Сам себя выручай,
Если можешь.

Хочешь видеть-
Иди и смотри.
Хочешь слышать-
Пожалуйста,слушай.

Хочешь ЛГАТЬ и ОБМАНЫВАТЬ-
Лги.
Есть захочешь-пожалуйста,
Кушай.

Я НЕ ВЕРЮ-я верю,
Как знать,
И к какой стороне обратиться.

НА КРЕСТЕ умудрись устоять,
И,как следствие,свыше родиться.

В том пространстве,где КОСМОС
В тебе,а ты в нем,
Ты и время,и время,
И вечность.

В том пространстве,
Где все мы живем,
Как один ЗЛАК ЗЕМЛИ-
ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

За границей условностей-
СМЕРТЬ.
За границей любви-
ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Бесконечность и ныне и впредь,
Бесконечная радость хожденья.

ЗОНА ТЕАТРА-ЗОНА ТВОРЦА:
Сам себя выручай,
Если можешь.

ЗОНА ТЕАТРА-ЗОНА ЧТЕЦА-
Сколько выдержишь,
Сколько сможешь.

          25.07.2015г