Голос услышишь едва...

Анжела Качурина
Голос услышишь едва.
Строки с зажатым криком!
Не разорвёшь листа –
Скроешь одним кликом.

Видишь? В них я вся -
Обнажена болью.
Может, была слепа
Единственною любовью?...

Снегом сойдет зима,
Я ли с ума? Не знаю.
 Ты - мой  Господний Крест,
Который с души снимаю…