и летом тоже

Тулку
бывают неудачными стихи
бывает утро... не заводится
бывает что не ждешь звонков
бывает - просто ничего не хочется
 
но то ли свет своей внезапностью
но то ли слух случайностью
и ты уже бежишь и катишься
как в детстве в варежках и с санками