Доченьке Джулии в её день!!!

Геннадий Жуган
Ты наша первое создание,
Ты наша первая любовь,
И с каждым мигом наливаюсь осознанием,
Для нас ты первенец - наш Бог,

Так быстро время пролетело,
и внучке Нелли уже пять,
И как бы сильно ни хотелось,
не повернуть мне время вспять,

И поворачивать не нужно,
Люблю, Боготворю вашу семью,
К друг другу сохраняйте нежность,
Зло и невзгоды Ваши я Бога отмолю...

И миру чаще улыбайся,
Ай лайкет мувет мувет, с Олесиком станцуй,
С Володей, Неличкой почаще обнимайся,
И утром солнцу отошли воздушный поцелуй !!!