Счастье на краю листа

Юлия Радина
Лучше лета, только лето,
Маков алых суета.
Трепет призрачного света,
Сладость меда и костра.
Пряных ягод ароматы,
Сон тягучий по утру.
Сарафаны - цветом пьяны,
Так июль бежит в цвету.
Звоном долгим, звоном колким,
У грозы звенят грачи.
Ярым пламенем осколки
Льют небесные ручьи.
Пестрый шаг, лихая поступь,
Вихрь нечитанных страниц.
И невиданная роскошь
Теплых алчущих зарниц.
Лучше лета ... только лето!
Маков алых суета.
Целый день здесь бродит где-то
Счастье на краю листа.