За Можай, где речки дивны...

Всеволод Самсонов
За Можай, где речки дивны,               
Мы уедем в "Сад любви".

На край света, за туманы               
Только с милой до среды.

За туманом белым-белым,
Как парное молоко,

Мы купаться в речке станем
С зорькой ясной заодно.

Камень гладкий у речушки
Омывает синь-вода.       

Песня серенькой кукушки
Для тебя и для меня!


19.07.15.
::