Кого она ищет?

Али Стихия
Вопрос не в том, что она ищет принца
Манерного, кто не умеет материться,
Что ей нужны бриллианты, золотые слитки,
Машины, шмотки, сумка бренда Birkin.

Ей просто нужен человек который свой,
Когда встретила месяц назад, а он как родной,
С кем на вопрос, отвечаешь вдруг хором
И шутки его не покажутся вздором.

Черты чьи лица хочешь видеть у дочки,
Рифмуешь ночами кому эти строчки,
Характер его примеряешь на сына,
И даже не зная его, уже ты любила...