печалька печалька печалька

Адрейн Анатольев
Печалька печалька печалька
Боль боль боль
Я морщусь как малая лялька
Который не пробовал соль

Тяжелая жизнь не награда
Ребенок не знает всех бед
Все пресное и без услады
Но слаще чем детство нет

Нет сахара в пресной каше
Нет соли у мамки в груди
Но слаще, вкуснее и краше
Ни где уж такой, не найти

Без соли все было вкуснее
Без сахара сладко жить
Без соли и бед веселее?
Да ну, нет, не может быть!!

Печальное слово печалька
Еще же печальнее боль
Все беды попробует лялька
Всей жизни попробует соль



Х